Искать

Стволовые клетки в косметологии

Все женщины хотят быть молодыми и красивыми. Но увы, с течением времени сохранить красоту свойственную молодости все сложнее. И здесь на помощь приходят инновационные косметические средства, в состав которых входят стволовые клетки растений. Они эффективно подтягивают контуры лица и тела, возвращают коже утраченный тонус и разглаживают морщины. Почему так происходит? Попробуем разобраться.

Самая компактная аптека в мире

«Об экстракте из семян грейпфрута часто говорят как о "швейцарском армейском ноже для борьбы с микробами". Его разносторонность действительно необычна, что подтверждают как исследователи, так и потребители, которые постоянно находят новые новаторские способы применения как для жидкой, так и для порошковой формы. Как я везде отмечал, ЭСГ предлагает для травников не имеющие аналогов возможности для создания безопасных и эффективных препаратов для борьбы с микробами». Дp. Аллан Сакс

Ах, эти алые губки!

Чувственные губки, ухоженные, умело и тщательно подкрашенные – сейчас это так же необходимо, как и чистые волосы и аккуратные ухоженные ногти. Появляться на людях с бледными ненакрашенными губами – моветон. Но это не означает, что мода и общество заставляет нас каждый день припудривать, обводить контур и красить губы помадой. Если губы ухожены и здоровы, можно воспользоваться лишь легким блеском. А как правильно ухаживать за губами?

Мимические морщины

Мимические морщины возникают из-за сокращений лицевых мышц. Лица людей имеют такие особенности, как подвижность и выразительность. И проявляются они благодаря нашим эмоциям. И чем активнее мы выражаем свои эмоции, и выразительнее реагируем на жизнь, тем чаще сокращаются лицевые мышцы, и тем больше образуется мимических морщин.

Холодный огуречный суп

Этот холодный суп поможет утолить голод в жаркую погоду. Он содержит минимум калорий и не имеет в своем составе жира, поэтому отлично подойдет для борьбы с лишним весом. Кроме того, тарелка такого супа – это витаминное ассорти, а витамины необходимы нам и в жару и в холод!

Террин овощной с рыбой

Террины родом из Франции, а свое имя получили от названия прямоугольной огнеупорной формы с крышкой, в которой готовились. Террины готовят из различных продуктов: мяса, рыбы, овощей. Классические террины запекают в духовке, охлаждают под прессом и подают нарезав небольшими ломтиками.

Филе индейки с нежной подливкой

У американского Дня Благодарения существуют свои четко определенные традиции, и одна из них - всенепременная индейка на праздничном столе. Конечно же, индейку американцы готовят не только на День Благодарения. Да и любят индейку не только в Америке. В Европе она уже давно вытесняла рождественского гуся. А в России уже в середине века говаривали: «Без индейского петуха, без борзого кобеля не помещик». Недаром в книге Елены Молоховец приводятся: суп из индейки, индейка, фаршированная каштанами или грецкими орехами, филей индейки с пюре из вишен; индейка под галантиром и даже особое свадебное блюдо - «индейка труфованная» - то есть с трюфелями, высший шик! Вивасан Глобал предлагает самый простой рецепт приготовления индейки, который отлично подойдет для сторонников правильного питания и для тех, кто у кого совсем не хватает времени на кулинарные изыски.

Спаржа – овощ-аристократ.

Спаржа довольно новый для нашего потребителя овощ. К сожалению, еще многие из нас не смогли по достоинству оценить ее вкусовые и питательные качества.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.