Искать

Клуб «Виталина»

" />

Конфеты витаминные

Вы любите сладкое? Или хотите удивить близких и друзей необычным лакомством? Только эксклюзивные конфеты ручной работы подарят ни с чем несравнимое наслаждение, приятно удивят и станут идеальным подарком. Качественные натуральные ингредиенты позволяют превратить банальные сладости в кладезь витаминов. Такие конфеты подойдут всем – женщинам и мужчинам, маленьким детям и людям почтенного возраста, они придадут сил и энергии, а главное – подарят здоровье!

Клуб «Виталина»

" />

Салат творожный с орехами

Это блюдо подойдет и на обед и в качестве легкого ужина. Оно весьма богато белком, который снабжает наш организм необходимыми аминокислотами и позволяет быстро утолить голод. На приготовление этого рецепта у вас уйдет всего несколько минут, при этом результат вас просто ошеломит!

Клуб «Виталина»

" />

Десерт Тропикана

В отличие от покупных аналогов домашние десерты – лакомства безвредные. Во время готовки у вас есть возможность добавить в десерт меньше сахара и совсем исключить химические консерванты, ароматизаторы и красители. Лучшим вашим помощником в приготовление многих десертов станет порошок Панна Котта (Vivasan). Этот удивительный продукт способен творить настоящие чудеса! С его помощью вы можете приготовить одноименный десерт Панна Котта и всякие другие вкусности. И помните, что самое важное в сладостях – это исполнение. Чтобы десерты получились по-настоящему вкусными, готовьте с любовью!

Клуб «Виталина»

" />

Салат из груши с голубым сыром

Сыры с благородной плесенью, нежные, пряные, с причудливой сеточкой голубых «вен» и ароматом, который приводит истинных гурманов в восторг, настоящий деликатес! И мы зачастую относимся к ним с таким пиететом, что крайне редко используем в готовке. А зря! Они хороши в супах, соусах и салатах. Салат из груши с голубым сыром и изысканной заправкой из можжевелового сиропа не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана.

Клуб «Виталина»

" />

Грибочки на листочке

Украшением праздничного стола станет вкуснейшая закуска из яиц и грибной сальсы (Vivasan). Сметана смягчит вкус этого блюда, а приправа-микс Аглиата добавит пикантную нотку. Свежайшие листья салата помогут воссоздать необычайно красивую картинку природы. Такие грибочки особенно порадуют маленьких гостей.

Клуб «Виталина»

" />

Конфитюр из помидоров

Конфитюр - это сладость из ягод, фруктов или овощей. А готовят эту сладость в сахаре, патоке или меде. Так как время варки конфитюра минимально, готовый конфитюр не потеряет натуральный цвет ягод или овощей, из которых он готовился и сохранит все витамины. Помидор прекрасен на вкус и невообразимо полезен. Но молодые хозяйки не очень себе представляют, какие бывают интересные блюда, приготовленные из помидоров. Очень прост в приготовлении конфитюр из помидоров. Для этого рецепта необходимо выбрать сладкие помидоры. Желательно, чтобы у этих помидоров было мало семечек и больше мякоти. Порошок для приготовления ПАННА КОТТЫ (Vivasan) придаст конфитюру изысканный вкус и поможет достичь нужной консистенции.

Клуб «Виталина»

" />

Английский десерт

Это вкуснейшее блюдо можно приготовить на основе знаменитого итальянского десерта Панна Котта (итал. Panna Cotta) – который дословно переводится как “вареный крем” и имеет очень нежный вкус. Добавив к приготовленной Панна Котте взбитые до бела яичные желтки, вы получите новый сливочный десерт, напоминающий по вкусу Английский крем. Такой десерт особенно хорош в холодный зимний полдень.

Клуб «Виталина»

" />

Чайный курд

Этот еще один заварной крем удивит вас необыкновенной простотой приготовления и вместе с тем изумительным вкусом. Освежающая лимонная кислинка отлично оттеняет вкус чая. Курд можно подать к блинам, тостам, крекерам. Можно использовать как начинку для бисквита или сдобных булочек. Чайный курд можно использовать и как самостоятельное блюдо в виде десерта к чаю. Этот замечательный крем в красивой таре может стать отличным подарком вашим друзьям и близким.

Клуб «Виталина»

" />

Филе индейки с нежной подливкой

У американского Дня Благодарения существуют свои четко определенные традиции, и одна из них - всенепременная индейка на праздничном столе. Конечно же, индейку американцы готовят не только на День Благодарения. Да и любят индейку не только в Америке. В Европе она уже давно вытесняла рождественского гуся. А в России уже в середине века говаривали: «Без индейского петуха, без борзого кобеля не помещик». Недаром в книге Елены Молоховец приводятся: суп из индейки, индейка, фаршированная каштанами или грецкими орехами, филей индейки с пюре из вишен; индейка под галантиром и даже особое свадебное блюдо - «индейка труфованная» - то есть с трюфелями, высший шик! Вивасан Глобал предлагает самый простой рецепт приготовления индейки, который отлично подойдет для сторонников правильного питания и для тех, кто у кого совсем не хватает времени на кулинарные изыски.

Клуб «Виталина»

" />

Крутоны с соусом "Парижское кафе"

Даже при небольшом намеке на французскую кухню возникают ассоциации со сложными вкусами и непрстой рецептурой приготовления. Многие французские блюда, действительно, - произведения поварского искусства, требующие большого мастерства и много времени. Иногда мастера,шеф-повора колдуют над ними много часов, достигая непревзойденного вкуса. Наш рецепт крутонов с соусом КАФЕ ДЕ ПАРИ отличается простотой и доступностью приготовления, что совсем не портит сложившегося представления об изысканной французской кухни.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.