adaptive artemis skin supremesartemis 11jpg 1200x749

 Мировой рынок косметики претерпевает серьезные изменения - настоящий сдвиг парадигмы! После многолетнего господства в маркетинговых обещаниях вечной молодости рынок продвигается к таким важным темам, как аутентичность, экология и здоровье.

И женщины хотят ожидать от своей косметики мгновенную заметную помощь с убедительным антивозрастным эффектом. И здесь швейцарская косметика «впереди планеты всей»!

Швейцарская косметика для лица – ARTEMIS

Швейцарский бренд Artemis - сочетает естественную силу трав с самой передовой технологией производства косметики! Он позиционирует себя как натуральный и высокотехнологичный.

Artemis утверждает, что природу можно улучшить. Природа - просто идеальная лаборатория, где вы можете найти сырье, но по-прежнему необходимо работать над ним.

Косметические продукты Artemis содержат экстракты из экологически чистых растений, выращенных на склонах Альп и горную воду Альпийских ледников, богатую природными минералами. Лаборатории Artemis являются передовыми в области фармацевтики и косметологии, поэтому формулы многих средств можно назвать инновационными.

Artemis предлагает несколько косметических линий:

adaptive 1424182884uploadsuserfilesimagesworkpackagingartemis skin architectsartemis linien2jpg 1200x749 1

adaptive 1424182885uploadsuserfilesimagesworkpackagingartemis skin essentialsartemis linien3jpg 1200x749adaptive 1424182889uploadsuserfilesimagesworkpackagingartemis skin supremesartemis ssu3jpg 1200x749

SKIN BALANCE – для первичного ухода и оптимизации гидробаланса кожи
SKIN SUPREMES - люксовый уход против видимых признаков преждевременного старения, защита от пигментных пятен
SKIN ESSENTIALS - интенсивное увлажнение с ревитализирующим действием, эффективная защита от преждевременного старения SKIN ARCHITECTS – для зрелой кожи, обеспечивает защиту и избавляет от мимических и первых возрастных морщин
SKIN SPECIALISTS – средства-специалисты для особых процедур
SKIN ARCHITECTS – современная косметическая линия для активных мужчин 

Все продукты производятся с гипоаллергенными и безглютеновыми рецептурами. Без парафиновых масел. Без парабенов. Конечно, без экспериментов с животными.

MARION ROBEL раскрывает секрет швейцарского бренда Artemis.

medMARION ROBEL - руководитель отдела разработки продуктов ARTEMIS of Swiss – в своем интервью раскрыла секреты Artemis.

«В начале была амбициозная цель: качество без компромиссов!
И это стало самой красивой реальностью.

Природные высокие технологии. Что это значит?

Природные хай-теки означают симбиоз природы и высоких технологий. Потому что ни природа, ни хай-тек не идеальны сами по себе. Мы убеждены, что часто резко зачеркнутая граница между природой и наукой устарела. Наш опыт в том, что кожа больше всего выигрывает от натуральных ингредиентов, которые очищают высокотехнологичными активными методами. Это и есть основа ARTEMIS, нашей философии.

Что уникально в ARTEMIS Швейцарии?

Бескомпромиссное качество, которое уже начинается с выбора лучшего завода и высокотехнологичного сырья в сочетании с новейшими знаниями в области международных косметических исследований. И, наконец, GMP-совместимое производство (GMP = Good Manufacturing Practice).

Косметические формулы Artemis – еще один секрет эффективной косметики

Запатентованные формулы являются прекрасными примерами нашей философии оптимального сочетания природы и высоких технологий. Именно поэтому мы по праву называет свою продукцию «Natural Hightech из Швейцарии»». 

Косметические формулы ARTEMIS 

Косметические формулы ARTEMIS состоят из тщательно подобранных ингредиентов, которые могут создавать оптимальный эффект во взаимодействии.

SWISSSUMMIT COMPOUND® - Эдельвейс - Горный хрусталь - Таурин (запатентованное соединение, разработанное швейцарской фирмой Artemis).

Разработан специально для мужской линии SKIN ARCHITECTS. SWISSSUMMIT COMPOUND®  защищает кожу от агресивного экологического воздействия и заряжает клетки новой энергией. Кожа питается и восстанавливается как после дня проведенного в горах. 

FLAVOCLEAR COMPOUND® - Экстракт эдельвейса + Изофлавоны сои + Швейцарская жеруха (запатентованное соединение, разработанное швейцарской фирмой Artemis).
Основа косметической линии SKIN SUPREMES. Настоящий инновационный тренер по регенерации: увлажняет, защищает от пигментных пятен и гормонального старения, способствует омоложению кожи.

HYDROCALMIN COMPOUND® - Эдельвейс + Кувшинка белая + Глюкан (запатентованное соединение, разработанное швейцарской фирмой Artemis).
Является сердцем линии SKIN ESSENTIALS. Благодаря растительным экстрактам и высокотехнологичному активному веществу формула помогает коже сохранить влагу. Комплекс Hydrocalmin Compound® защищает от негативных воздействий окружающей среды, успокаивает и укрепляет барьер кожи от внутренних и внешних факторов стресса.

GABA RETINATE COMPOUND® - Экстракт Эдельвейса + GABA + Токоретинат (запатентованное соединение, разработанное швейцарской фирмой Artemis).
Обогащает все продукты антивозрастной линии SKIN ARCHITECTS. Он сочетает стабилизированные витамины с экстрактом эдельвейса и аминокислотой. Формула оказывает расслабляющее действие на кожу, благодаря этому лицевые линии выглядят мягче. GABA расслабляет лицо так же, как процедуры SPA расслабляют тело. GABA Retinate Compound® защищает от негативных воздействий окружающей среды, способствует естественному формированию коллагена и предотвращает образование морщин.

Подлинная швейцарская косметика 

83092 swisscos logoSWISS COS - ПЕЧАТЬ ДОВЕРИЯ

Косметика из Швейцарии пользуется легендарной репутацией, как и другие товары и услуги. Лейбл «сделано в Швейцарии» для многих является знаком качества, а символ белый крест на красном фоне - стал желанным товарным знаком.
Но не все знают, как и в любой отрасли, есть производители, которые хотят извлечь выгоду и предлагают косметику, в которой швейцарский крест является единственной связью с Швейцарией. Чтобы защитить свои бренды и, следовательно, их клиентов, производители подлинной швейцарской косметики договорились о строгих принципах сертификации, которые были опубликованы швейцарским Министерством торговли.

Сегодня существует Ассоциация по защите происхождения Швейцарской косметики — SWISSCOS. Ассоциация создана ведущими производителями швейцарской косметики, выступает как контролирующий орган и борется с производителями, которые некорректно используют надпись Made in Switzerland на упаковке.

Ассоциация создала запатентованный знак-логотип для косметики, которая действительно произведена в Швейцарии. Именно такой знак можно увидеть на упаковке косметических средств Artemis.

Artemis - идеальная комбинация лучших ингредиентов и лучших технологий, объединенные в инновационную формулу.