В жару такой суп отлично подойдет в качестве легкого освежающего обеда – он не только вкусен, но и чрезвычайно полезен. Он также подходит для людей страдающих излишним весом. В томатах и кефире содержаться кислоты, которые с успехом расщепляют жиры и нормализуют процесс пищеварения.

Что нужно для холодного томатного супа:

Томатный суп Вивасан
1 стакан кефира

Как готовить:

1. Три столовые ложки порошка Томатного супа Вивасан насыпать в кастрюлю, залить одним стаканом кипятка, хорошо размешать накрыть крыжкой и дать постоять 10 минут. Остудить.

2. Добавить в кастрюлю с томатным супом кефир, перемешать.

3. Разлить по бокалам, добавить лед. При желании можно добавить приправу Фуего или молотый имбирь. Подавать холодным.

Приятного аппетита!