Украшением праздничного стола станет вкуснейшая закуска из яиц и грибной сальсы (Vivasan). Сметана смягчит вкус этого блюда, а приправа-микс Аглиата добавит пикантную нотку. Свежайшие листья салата помогут воссоздать необычайно красивую картинку природы. Такие грибочки особенно порадуют маленьких гостей.
Что нужно:
Яйца куриные – 4 шт.
Сметана – 50 г
Сальса грибная (Vivasan) - 1 ст.ложка
Приправа-микс Аглиата (Vivasan)
Как готовить:
1. Заварить крепкий чай.
2. Яйца сварить, очистить и разрезать поперек на две половинки. Отделить желток. Половинки яиц с острым концом (белок) опустить в подготовленную чайную заварку. Оставить на 10-15 минут для придания цвета.
3. Желтки смешать с грибной сальсой и сметаной, добавить приправу-микс Аглиату по вкусу. Начинить все половинки яиц подготовленной желтковой массой и соединить их парами.
Примечание: Такие грибочки замечательно смотрятся на свежей зелени.
Приятного аппетита!