Ароматные крутоны очень легки в приготовлении. Они отлично подходят к игристым белым или розовым винам, хороши они к коктейлям. Можно подать к любому овощному салату, а также к супам и салатам в средиземноморском стиле.
Что нужно для крутонов:
Треть батона белого хлеба
Оливковое масло - 50 г
Эфирное масло Базилик (Vivasan)
Приправы-микс Аглиата (Vivasan) - 2 ч.л.
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 180?
2. С кусков хлеба срезать корки и порезать на 1 см кубики. В оливковое масло добавить приправу-микс Фуего и эфирное масло базилик. Смешать кубики хлеба с приготовленным маслом. Запечь в дуxовке при температуре 180 градусов в течении 10 - 15 мин. До золотистого цвета.
3. Запечь в дуxовке при температуре 180 градусов в течении 10 - 15 мин. До золотистого цвета.
Примечание: Сухарики можно хранить при комнатной температуре в плотно закрытом контейнере 1 неделю.
Приятного аппетита!