Ароматные крутоны очень легки в приготовлении. Они отлично подходят к игристым белым или розовым винам, хороши они к коктейлям. Можно подать к любому овощному салату, а также к супам и салатам в средиземноморском стиле.

Что нужно для крутонов:

Треть батона белого хлеба
Оливковое масло - 50 г
Эфирное масло Базилик (Vivasan)
Приправы-микс Аглиата (Vivasan) - 2 ч.л.

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 180?

2. С кусков хлеба срезать корки и порезать на 1 см кубики. В оливковое масло добавить приправу-микс Фуего и эфирное масло базилик. Смешать кубики хлеба с приготовленным маслом. Запечь в дуxовке при температуре 180 градусов в течении 10 - 15 мин. До золотистого цвета.

3. Запечь в дуxовке при температуре 180 градусов в течении 10 - 15 мин. До золотистого цвета.

Примечание: Сухарики можно хранить при комнатной температуре в плотно закрытом контейнере 1 неделю.

Приятного аппетита!

Быстрый заказ