Существует множество рецептов гуакамоле, которые отличаются различными добавками и приправами. Это еще одна версия мексиканского соуса гуакамоле. Необыкновенно полезный соус, как для взрослых, так и детей. Отлично подходит к подсушенным тостам. Для пюрирования и измельчения могут использоваться как просто вилка и нож, так и блендер.
Существует множество рецептов гуакамоле, которые отличаются различными добавками и приправами. Этот рецепт - еще одна версия мексиканского соуса гуакамоле. Необыкновенно полезный соус, как для взрослых, так и детей. Особенно его оценят любители здоровой кухни. Соус отлично подходит к подсушенным тостам. Несколько долек сладкого апельсина сделает это блюдо необыкновенно вкусным. Для пюрирования и измельчения могут использоваться как просто вилка и нож, так и блендер.
Что нужно для соуса с ">приправой-микс Аглиата:
1 Авокадо
125 г обезжиренного простого йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
Приправа-микс Аглиата (">Вивасан)
Лимонный сок является антиоксидантом, то есть предотвращает окисление авокадо и окрашивание гуакамоле в неаппетитный коричневатый цвет.
Как готовить:
1. Авокадо почистить и размять вилкой в небольшой миске вместе с лимонным соком.
2. Добавить йогурт и приправу-микс Аглиату (по вкусу). Взбить блендером.
Примечание: Если Вы не сразу подаете блюдо на стол, то накройте соус пленкой и слегка ее прижмите, чтобы выпустить воздух. Это защитит зеленый цвет соуса от потемнения.
Это интересно: приправу «Аглиату» можно смело отнести к натуральным жиросжигателям, так как петрушка и чеснок, составляющие основу приправы, способствуют сжиганию жира.
Приятного аппетита!